2 Delicioso y rápido Recetas con poca grasa

¿Quién dijo que no se puede tener deliciosa y rápida receta baja en grasa? Las dietas no significa que usted tiene que olvidar la idea de nunca comer bien y sabroso.

Aquí hay dos rápidas recetas bajas en grasa que son deliciosas y perfecto para gourmets calorías consciente. Sólo un gusto y que nunca veremos alimento de la dieta de la misma manera.

1. Salmón con limón, alcaparras, y Romero

Ingredientes

4 (6 onzas) filetes de salmón

237 ml (1 / 4 taza, 8 oz) de aceite de oliva virgen extra)

1 / 2 cucharadita (1/2 tsp)de sal

1 / 2 cucharadita (1/2 tsp) de pimienta negra recién molida

1 cucharada de hojas de romero fresco

8 rodajas de limón (alrededor de 2 limones)

1 / 4 taza de jugo de limón (alrededor de 1 limón)

1 / 2 taza de vino Marsala (o vino blanco)

4 cucharaditas de alcaparras

4 trozos de papel de aluminio

Modo de Hacer

Cepillo superior e inferior de filetes de salmón con aceite de oliva y sazone con sal, pimienta y romero. Coloque cada trozo de salmón sazonados en un pedazo de papel lo suficientemente grande como para doblar una y sello. Arriba la pieza cada uno de salmón con 2 rodajas de limón, 1 cucharada de jugo de limón, 2 cucharadas de vino, y 1 cucharadita de alcaparras. Envuelva bien el salmón en los paquetes de papel de aluminio.

Colocar una sartén a fuego medio-alto o precalentar una parrilla de gas o carbón. Coloque los paquetes de papel de aluminio sobre la parrilla caliente y cocine durante 10 minutos para una pieza de espesor de 1 pulgada de salmón. Servir en los paquetes de papel de aluminio.

La receta del día, se hace también con el pescado, porque ese es el secreto de por qué son recetas rápidas de bajo de grasa. Los peces son bajos en grasa rápidamente y cocinar!

2. A la plancha tirón frotado pescado entero con vinagre caliente (Escovitch) Salsa

Ingredientes

2 cucharadas de cilantro molido

2 cucharadas de jengibre en polvo

2 cucharadas de azúcar morena

1 cucharada de cebolla en polvo

1 cucharada de ajo en polvo

1 cucharada de sal kosher

1 cucharada de polvo de chile habanero

2 cucharaditas de pimienta molida gruesa negro

2 cucharaditas de tomillo seco

1 cucharadita de canela en polvo

1 cucharadita de pimienta de Jamaica

1 cucharadita de clavo molido

Un pargo rojo, escala y eviscerado

Escovitch Salsa, receta a continuación

Modo de Hacer

Precaliente la parrilla a medio-alto. Combinar todas las especias en un tazón mediano. Ponga a un lado la mitad de la frotación de la especia en un recipiente hermético para otro uso; almacenar a temperatura ambiente hasta por 6 meses.

Frote ambos lados del pescado con la mitad restante de la frotación de la especia. Parrilla por ambos lados durante unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté bien cocido. Retire de la parrilla e inmediatamente vierta la salsa sobre el pescado Escovitch y servir.

Escovitch Salsa:

1 cebolla español, reducido a la mitad y en rebanadas delgadas

1 / 2 pimiento Scotch capó, finamente picada

1 1 / 2 tazas de vinagre de vino blanco

3 bayas de pimienta de Jamaica

Combine todos los ingredientes en una cacerola pequeña. Ponga a cocer a fuego medio en las rejillas de la parrilla o en una grabadora. Cocine a fuego lento durante un par de minutos y luego vierta sobre el pescado.

Pruebe estas recetas y te juro que cometimos un error con la elección de las recetas, pero estos son realmente rápidas recetas con poca grasa y son muy deliciosas.