Descubra cómo la dieta de índice glucémico Revolucionario Obras

Se ha hablado mucho acerca de la dieta de índice glucémico y la forma en que muchas personas han podido hacer que funcione para ellos. Es seguro decir que representa una revolución en el mundo la pérdida de peso. Pero, ¿cómo funcionan realmente?

Fundamentalmente, el enfoque de índice glucémico es una dieta evitando los picos de azúcar en su sangre (glucosa). Cuando sus picos de azúcar en la sangre, que provoca la liberación correspondiente rápida o aumento en sus niveles de insulina.

Uno de trabajo de la insulina es el de estabilizar sus niveles de azúcar en la sangre. Lo hace mediante el transporte y depósito de azúcar en la sangre el exceso de grasa. Cuando alguna vez los niveles de azúcar en pico, su cuerpo responde al convertir el exceso de grasa. El secreto de una buena noticia es que el mismo nivel de azúcar en caso de vertido durante un largo periodo de tiempo no estimulan la insulina mucho y poco de nada se convierte en grasa.

El índice glucémico de los alimentos es una forma de clasificar los diferentes alimentos en función del efecto que tienen sobre nuestros niveles de azúcar en la sangre. Esto es especialmente importante en cuanto a los hidratos de carbono.

Todos los hidratos de carbono hará que algún incremento en su nivel de glucosa en la sangre. Los científicos llaman a esto la respuesta glucémica. El impacto real se ve afectada por una serie de factores, incluyendo la cantidad de alimento ingerido, el tipo de hidratos de carbono, el método utilizado para preparar los alimentos, así como el grado de elaboración, por nombrar sólo algunos factores.

Desde el más lento su cuerpo procesa los alimentos, más lento el azúcar en la sangre se acumula. Cuanto más lento el azúcar en la sangre se acumula más lentamente que la insulina es liberada. A su vez, controla en última instancia del grado en que los alimentos que consume se deposita en forma de grasa, o se quema como energía para muchas funciones del cuerpo.

Cuando se aplica al control de peso, esto significa que usted desea enfocar su dieta comiendo alimentos que elevan su nivel de azúcar en la sangre lentamente.

Hay varias razones para esto. En primer lugar, estos alimentos - muchos de los cuales usted descubrirá son altos en fibra - sólo le mantendrá más completa sensación de un período de tiempo más largo. También se descubre que más allá de la fibra, los alimentos con proteínas tardan más tiempo a digerir e incluso una cantidad adecuada de grasa puede ser beneficioso para una dieta de bajo índice glucémico.

Esa es una de las razones que estas dietas son tan exitosos. No sólo el trabajo de la ciencia, pero los alimentos que fueron rechazados en otras dietas que llevan a las ansias y el hambre a menudo pueden ser integrados en una dieta de índice glucémico.